Ветер с моря дул

Привет, друзья и всяк сюда входящий! Северное море каждый день раскрывает свои объятия и ждет новых печальных и радостных воинов с буднями и реальностью в укромной бухте. Желаем всем постоянно работающего вдохновения на анкеты, посты, новые истории, а также долгого плаванья бок о бок с любимыми соигроками. Да будет так отныне и вовеки веков!
ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Первая запись в еженедельнике от Патрика.
<...> Но сквозь муть маяк вдруг брызнул светом, // Словно глаз из-под свинцовых век: // Над отчаяньем, над бездной в мире этом // Бодрствует бессоный человек.
               — Саша Черный
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

NORDSEE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORDSEE » побрататься с морским дьяволом » C.O.P - city of people

C.O.P - city of people

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/21Skz.png

0

2

https://33.media.tumblr.com/0e8a8d3a05ada8a6e2d98ac27e180a1b/tumblr_nxgoqu8jK11ul4ni9o1_r1_500.gif
Разыскивается профессиональная «налетчица»

0

3

Amber Eaton

на титульной странице личного дела твоего написано: «Имя Фамилия». Там же можно узнать о том, что тебе 33 года и приехал) из Вашингтона; тебе не бывает скучно, ведь ты старший агент NCIS, отдел судебного анализа, психолог; своё свободное время коротаешь с тебе решать

https://33.media.tumblr.com/da90dac0735c06adff6f8bb8314bd7c1/tumblr_ns007qFiqF1qa3emao1_250.gif
Cobie Smulders

Мы познакомились пять лет назад. Ты был тем самым психологом, который проводил мое тестирование при приеме на работу. Не знаю почему, но тебе я рассказала то, что предпочитала скрывать от других, а ты не смотря на все написала, что я пригодна для работы. Хотя по некоторым параметрам я была совершенно неподходящей персоной для службы в морполе. Не знаю, что заставило тебя поменять решение. Я бывала у тебя и после некоторый заданий, ты помогала найти мне душевное равновесие, пусть и хрупкое. К тому же ты была не просто психологом. Специалистом по поведенческому анализу и не раз работала с нами в поле, а твои советы порой спасали ситуацию. Мы подружились. Как-то само собой получилось, что иногда после работы заходили в бар выпить по бокальчику и разговаривали о жизни. Как выяснилось твои родители были агентами ФБР. Мама работала в Криминальный Следственный Отдел и была специалистом по поведенческому анализу, отец был в отделе национальной безопасности. Ты пошла по стопам матери. Получила диплом психолога, прошла подготовку агента ФБР, но так и не пошла работать в это ведомство. Кто-то считает, что в морпол ты пошла по собственным причинам и не распространяешься об этом, но на данный момент ты старший агент морпола и хорошо справляешься со своими обязанностями.

0

4

https://38.media.tumblr.com/tumblr_me1qu9cthp1qjht9uo1_500.gif
NCIS разыскивает представителя Военно-юридической службы

0

5

https://38.media.tumblr.com/1a2596347d90fd3b855c0490c9271cc8/tumblr_nq9qf40NKb1uw9k97o1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/33c52dd508a13ce8e6163d2a493a56ee/tumblr_nq9qf40NKb1uw9k97o2_250.gif
Разыскивается мелкий специалист по взломам в нашей банде мошенников

0

6

Bryce Norton

на титульной странице личного дела твоего написано: «Кайл Мёрфи». Там же можно узнать о том, что тебе 32 года и приехал из Бостона; тебе не бывает скучно, ведь ты профессиональный «налетчик»; свое свободное время коротаешь с группой таких же противников общей системы, которые не желают мириться с существующими законами, или участвуя в подпольных боях.

http://savepic.su/6338843.gif
Ryan Gosling

Кайл (обычно ближнее окружение называет его только по фамилии – Мёрфи) – активист и создатель группы профессиональных «налетчиков». К основным видам деятельности данной группировки относятся: ограбление банков, государственных и частных учреждений, частных домов, взлом сейфов любой сложности, обход системы сигнализации и других электронных устройств. Кайл стоит у истоков создания группы и является её ярким представителем. Парень всегда принадлежал к противозаконной стороне, предпочитая использовать для получения дохода исключительно сомнительные виды деятельности. Большой страстью Мёрфи всегда являлись подпольные бои. В юности парень буквально пропадал в подобных местах, терпя сотни ударов и увечий. С каждым разом он становился более ловким и выносливым, а впоследствии и вовсе стал побеждать в боях на крупные суммы денег. Но там, где вертятся большие ставки, не может быть честных поединков. Кайл не раз попадался на подставах, которые лишали его всех заработанных ранее денег. Он держался крайне неустойчиво и никогда не обладал постоянным доходом. Это и являлось причиной постоянных ссор с его любимой девушкой Шарлоттой. Она боялась увлечений парня и просила его бросить незаконную деятельность. Но Мёрфи продолжал проворачивать мелкие аферы, чтобы заработать больше денег. Ему приходилось заниматься взломом сейфов и мелким грабежом. Конечно, это было сопряжено с определенными рисками, но Кайл всегда охотно шел на него. Пока однажды не обнаружил избитое до смерти тело Шарлотты… Её убили мерзавцы коллекторы, которые пришли выбивать долги. В тот вечер Мёрфи поругался с девушкой и не пришел к ней. Может, ему удалось бы предотвратить гибель Шарлотты, но теперь об этом можно лишь рассуждать и строить догадки. Кайл хотел добиться справедливости, но тщетно. Полиция слишком быстро замяла это дело, чему парень совсем не удивился. Он никогда не полагался на закон. Мёрфи мог быть уверен только в собственных силах и возможностях. И тогда он решил действовать самостоятельно. Его желания совпали с сестрой Шарлотты – Самантой Райдер, которая также хотела свершить возмездие и отомстить злостной системе. Да, они объединились под единой целью и даже собрали группу отъявленных противников закона. Но главная проблема заключалась в сложных отношениях между Кайлом и Самантой. Последняя не переставала винить парня в смерти сестры, что и мешало им взаимодействовать без конфликтов и споров. Мёрфи взял на себя ответственность и многому обучил Саманту. Он чувствовал свой долг перед ней, но её выходки порой становились невыносимыми. За шесть лет их характеры сильно поменялись. Райдер была противоположностью сестры. Кайлу удавалось с трудом терпеть подельницу, но связь между ними была слишком крепка и тесна. Они сумели вдвоем создать сильную и успешную группу. Мёрфи старался брать самую грязную работу на себя, в том числе и «зачистку» свидетелей и людей, которые представляли опасность для группы.
Кайл обладает сильным и волевым характером. Обычно не страшится перед опасностью и охотно идет на любой риск, перед этим хорошенько проработав план действий. Настоящий лидер во плоти. Он более общителен и прост в восприятии, нежели его подельница Саманта. Мёрфи постоянно развивает свои навыки и старается довести их до совершенства. Болезненно переживает неудачи, но никогда не падает духом. Настоящий боец. Может быть длительное время терпеливым, но если взрывается, то его уже не остановить. По натуре очень страстен, но в работе старается сохранять трезвость ума. Обладает неплохим чувством юмора и, как правило, находит свое место в любых компаниях.
Мы познакомимся через общую знакомую Рейчел Кларк – беглую преступницу, с которой вашей группировке доводилось уже работать. Естественно, я умолчу о своей профессиональной принадлежности, дабы не нажить врагов раньше времени. В отличие от Саманты, ты будешь более благосклонен ко мне. Мы даже можем неплохо сойтись по интересам и вместе поучаствовать в подпольных боях. Естественно, ты будешь держать меня на расстоянии, ведь я не известный для тебя человек. Но шанс вклиниться в вашу группировку ты мне дашь. Может, из этого и получится какой-нибудь толк, если, конечно, мой служебный долг не одержит верх над просыпающимся пониманием, что мир не двуполярный, как принято считать.
Жду активного игрока. Роль нужна и для личной игры, и для развития общего сюжета. Будет очень интересно. Главное, не бросайте роль. Детали с радостью обсужу.

0

7

Алекс Купер

на титульной странице личного дела твоего написано: «Харди Грей». Там же можно узнать о том, что тебе 52 года и приехал из Чикаго; тебе скучно, ведь ты бывший полицейский, который после ранения ушел на пенсию, отправившись путешествовать, а заодно на поиски своей бывшей подопечной -  смышленой Мэй Браун, ныне Александры Купер, чтобы сообщить мне о том, что Шон Купер трагически погиб; своё свободное время коротаешь с женщинами.

http://funkyimg.com/i/23n9k.gif
Kevin Bacon

[audio]http://pleer.com/tracks/13468018HRxk[/audio]
В свое время ты был шефом полиции в Чикаго, а по совместительству, нашим с Купером наставником и "путеводной звездой". Когда-то ты был любящим отцом и мужем, но так уж судьба распорядилась, что твоих родных забрала за собой старушка Смерть, оставляя тебя в одиночестве. Тогда ты был в отчаянии, но все же справился с трагедией и погрузился в работу, отдаваясь целиком и полностью своей новой "семье" - ты заслужил уважение, понимание и восхищение со стороны подчиненных. Ты сам активно "был в поле", стараясь меньше просиживать свою задницу в кабинете и самолично руководить операциями. Ты - сильный, волевой и целеустремленный человек, в меру заботливый и почти не улыбчивый, так уж сложилось.
В 2001 году в твоей команде появились мы: я и Купер; ты сразу же обратил внимание на меня, заверив всех "старичков" о том, что я добьюсь успеха в работе, даже если придется ползти в гору. И ты оказался прав, впрочем, как всегда. Не двусмысленные фразы и взгляды выдали нас - кажется, Купер  узнал о том, что я переспала с тобой. Это было всего единожды, но этого хватило, чтобы понять, что нам просто нельзя делить общее ложе. Нет, ты не был плох в сексе, просто так уж звезды сложились на небе, что мы просто стали привлекать слишком много излишнего внимания к своим персонам.
И как бы тебе не хотелось, но тебе пришлось отпустить меня в агенство. После этого мы еще пару раз виделись и единожды списывались, лишь для того, чтобы убедиться в том, что мы все еще по прежнему дышим полной грудью и бродим по земле обетованной. Этого было достаточно.
Дополнительно:
- мне не столь важно каким было его детство-родители, однако, не стоит делать очередную трагедию - ее хватит в скором будущем, в сознательном взрослом возрасте, когда он теряет свою жену и дочь-сына;
- наши отношения в прошлом достаточно не просты - мне хотелось бы их отыграть, а посему готовьтесь ко всякому развитию событий - мы не будем в будущем вместе, скорее всего. Ну, куда?
- Харди - один из немногих знает о том, что случилось со мной в 1992 - об этом будет подробнее в ЛС после регистрации
- а вообще, если возникли вопросы-идеи-пожелания - обращайтесь, я открыта к общению и продумыванию дальнейшего сюжета и развития совместно.
- ах, да, мне необходим человек активный.

0

8

Bryan Teller

на титульной странице твоего личного дела написано: «Алекс». Там же можно узнать о том, что тебе 19 лет и ты всю жизнь прожила в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты информатор полиции Норфолка; своё свободное время коротаешь с друзьями из академии

https://49.media.tumblr.com/287e3dcd47edebbe31a883caea6e31f9/tumblr_nxm1s8YJIl1s7oux3o3_250.gif
Hailee Steinfeld/можно сменить

Девушка из неблагополучной семьи, отец бросил тебя с матерью, когда тебе было пять. Мать работала барменом, а вечера коротала за бутылкой. Когда она в первый раз ударила тебя, ты сбежала из дома. Какое-то время проводила на улице, сдружилась с уличными ребятами, сама выпивала и употребляла легкие наркотики. Потом в ход пошли амфитамины, именно тогда я арестовал тебя, когда ты ошивалась в квартире одного из наркоторговцев. В первый раз я тебя отпустил, как только ты отоспалась в камере. Второй раз попалась на хранении травки и сдала одного из торговцев, в тот раз я дал тебе свою визитку, и сказал позвонить, если у тебя будут неприятности. Когда мать снова избила тебя, а уличные друзья отвернулись, ты набрала мой номер, больше у тебя никого не было. Тебе было шестнадцать, моя бывшая, ныне покойная жена, решила, что я могу стать для тебя хорошим опекуном. Ты прожила в моей квартире год, у тебя даже была своя комната, ты ходила в школу, и я был на твоем выпускном. Я мог это отрицать, но мне нравилось чувствовать ответственность за тебя. Сейчас учишься в полицейской академии, наверняка именно мой пример повлиял. Иногда на выходные приезжаешь ко мне, твоя комната все еще твоя.
Очень плохо пережила смерть моей бывшей жены, не появлялась дома, все силы бросила на обучение, просто потому, что не знала, как поддержать меня.

Хочу очередную неприятность и ответственность на свою голову)) Мало мне того, что уже есть.

Ах да, на вас ещё будет охотиться маньяк-убийца))

0

9

Анри Гарнье

на титульной странице личного дела твоего написано: «Robyn Campbell». Там же можно узнать о том, что тебе 32 года и ты родилась в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты аферистка; своё свободное время коротаешь с сыном сенатора, своим женихом.

http://45.media.tumblr.com/52ac450e456962940784a0f2e93b91ef/tumblr_msrlkmlZ5X1r4sdiyo5_250.gif
http://45.media.tumblr.com/tumblr_mb0xszNByW1qacj8wo4_r1_250.gif
emily vancamp

Я думал, что знаю тебя. Но все оказалось ложью.
Оказывается, родилась ты не в Сан Франциско, а в Норфолке. И тебя зовут не Робин Кемпбелл, а Нора Мэтьюз.
Для своих одноклассников ты всегда была чересчур умной и чересчур милой, от чего постоянно подвергалась их нападкам. В восемнадцать лет ты упорхнула в Сан Франциско, дабы получить образование. К тому же колледж  «Менло» предложил тебе стипендию. В Норфолке осталась твоя мать.
Что ты говорила мне? Что ты сирота, выросла в приюте и получила стипендию благодаря своему уму [ну хоть что-то в этой истории было правдой].
Мы познакомились в колледже. Все началось с легкого соперничества на занятиях – ты была одной из самых умных моих сокурсниц, а окончилось крепким приятельством. Ты, как оказалось, тоже не была против легких денег. Официантка в пригородном кафе, ты не раз на моих глазах «уводила» вещи из супермаркетов. Такая же как я, только намного красивее (я был тем еще гадким утенком). Мы легко нашли еще более «общий язык». И на последнем курсе начали проворачивать дела посерьезнее.
Все началось с трюка Фрэнка Абегнейла: мы напечатала номера своих счетов на чистых депозитных бланках  одного сетевого банка и подсунули их в стопки бланков по всему городу. Ты, оказывается, обладала знакомствами в нужных кругах: оба счета были зарегистрированы на поддельные удостоверения личности. Спустя полгода махинаций, мы сняли все деньги со счетов и растворились в толпе.
На первые несколько тысяч я привел себя в порядок и обновил свой гардероб. Еще несколько тысяч были отправлены нашим родителям с формулировкой «я нашел/нашла достойную работу». Остальные свободные деньги мы тратили на развлечения.
Когда я преобразился, внимание девушек, и теперь не только не состоятельных, усилилось. Ты так же не страдала отсутствием внимания не бедных молодых людей. Однажды на День Благодарения, сидя у камина в доме моей матери, мы решили, что можем достичь большего. К черту банки, они заявят в полицию. Что, если буквально разводить на деньги состоятельных людей, которые не захотят огласки? К тому же, один раз у тебя это уж получилось – с нашим одногруппником – сыном посла Великобритании.
И понеслось. Мы обольщали, вызывали привыкание и присваивали крупные суммы денег людей, которые ни за что не признаются в этом . У нас появилось еще несколько поддельных паспортов, несколько стойких легенд. И жили мы припеваючи, ладили, словно брат с сестрой, к слову, коими и прикидывались перед своими жертвами. Только вот спустя лет семь жадность взяла свое. И жадность твоя жадность, Робин.
Это была крупная афера. Семейство Чемпмен, денежные воротилы из Нью-Йорка, имело самое ценное в своих закромах – дочь по имени Миртл. Для того, чтобы получить доступ к ее финансам, мне, под именем Пол Бредли, пришлось не просто обольстить девушку, но и заключить с ней брак. Получив доступ к банковскому счету, я перевел внушительные крупные суммы на наши с тобой счета и пропал. Мы укатили в Мексику, чтобы перевести дух. Все было хорошо, мы даже открыли в себе необычные чувства друг к другу.
Но я не знал, что ты уже закрутила роман с сыном сенатора штата Виргиния. И пожелала выйти из дела, ободрав меня, как липку. Воспользовавшись моими новыми чувствами к тебе, ты обвела меня вокруг пальца.
Какого же было мое удивление, когда, проснувшись однажды утром в бунгало, я обнаружил пустые полки. Ты пропала. Проверка банковского счета ничуть не ободрила меня – ты оставила мне пятьсот долларов и послание: «Веселись! Обнимаю.»
Что ты делала потом? Я не особо знаю. Все что я узнал – ты приехала домой в Норфолк, чтобы познакомить маму с женихом – тем самым сыном сенатора штата. Пока ты наслаждаешься отпуском и надеешься, что сможешь изменить свой образ жизни, став женой высокопоставленного человека.
Но все изменится. Я уже в городе.

Вы смотрели сериал Месть? Хорошо! Не смотрели? Тоже не плохо. Герои все равно далеки от сериальных образов. Мы делаем финт ушами и положительные герои становятся отрицательными. Прошу оставить внешность, я правда хочу (!) этот тандем.
Пишите в гостевой, я выдам связь и с удовольствием подготовлю этого персонажа вместе с вами.

UPD: хотелось бы добавить, что я очень сильно вас жду и пришел сюда играть именно этот сюжет. ищу понимающего партнера с не угасающим интересом.

0

10

Оливер Монтгомери

на титульной странице личного дела твоего написано: «Мелкий взломщик». Там же можно узнать о том, что тебе 18-19 лет и приехал ты из Нью-Йорка(или выбери сам); тебе не бывает скучно, ведь ты работаешь курьером в «Kingsman Corporation», хотя на самом деле мелкий специалист по взломам в нашей банде мошенников; своё свободное время коротаешь с нашей бандой и твоими интересами

http://4put.ru/pictures/max/751/2307815.gif
Robbie Amell, Grant Gustin, Colton Haynes или можем еще обсудить.

Ты – мой сын. Только я об этом не знаю, но ты да, ты в курсе этой неприятной страницы твоей жизни.
Такой жизненный сюжет не нов. Молодая девушка «залетает» от какого-то мудака, которого она считала своим парнем, а он исчезает из ее жизни до того момента, когда она поделиться этой радостной новостью с новоявленным папочкой. А потом – отчисление из института, жизнь на государственном пособии, которого вечно не хватает и прекрасный сын, который бы давно погиб от халатности матери, если бы в их семье, у ее брата не было бы головы на плечах. Твой дядя – хороший человек, ибо, если бы не он, кто знает, где бы ты был.
Ты привык отказывать себе в том, что тебе было нужно, ходил в поношенном, ел, что было, начал работать как только осознал, что можешь это делать. У тебя золотые руки, ты помогал еще с малого возраста дяде, работал в мастерской, которая специализируется на починке замков и разных систем безопасности. Дядя тебя многому научил, мелкий, верно?
Твоя мать от тебя никогда не скрывала того факта кто твой отец и как он с ней поступил. В тебе долгое время жила злость и обида, и когда ты закончил в школу и не поступил в университет по причине того, что денег на него как и прежде не было, ты решил позволить себе маленькое путешествие. Найти этого самого Оливера Монтгомери, которому отроду 38 лет и который закончил Нью-Йорский университет по направлению психологии.
И да, мелкий, тебе это удалось, может быть и не сразу, но всё же, в какой-то момент ты оказался в Норфолке и тебя не пустили даже на порог «Kingsman Corporation». Хотя ты так отчаянно требовал встречи с мистером Монтгомери и клялся всем, что это важно. Я сам тебя не пустил, мне обычно плевать на сопляков, которым некуда девать свои амбиции, я причислил тебя именно к ним.
И что же ты сделал? Решил пойти по-другому пути, не искать встречи со мной лично, а узнать кто я такой через мое окружение, через место в котором я живу. Человек, который чинит замки, может легко их и взламывать, тебе ли не знать? Правда система безопасности моего жилища была намного сложнее обычного замка, но ты с ней справился, и смог бесшумно проникнуть в квартиру. Оглядевшись и вскоре испугавшись того, что ты натворил, ты скрылся с места преступления захватив несколько блокнотов с моими записями. Я это обнаружил по прибытию домой, в этих блокнотах было обычное «легальное» расписание, так что мне ничего не грозило, но всё же мне не понравилась твоя выходка. И когда ты вернулся, а ты ведь был обязан вернуться, я поймал тебя с поличным. И каково же было твое удивление, когда я вместо того, что бы сдать тебя в полицию или хорошенько наподдать и вышвырнуть из своего дома, предложил тебе работу. Не совсем легальную, но довольно таки неплохую.
О да, ты меня заинтересовал. Как обычный преступник, начинающий, но такой перспективный. И ты согласился. Нет, не потому что хотел им действительно быть, просто тебе стало интересно. Ты захотел узнать, что же за человек этот твой «отец».
Ты в нашей команде уже около года. И порой я ловлю на тебе твои странные взгляды, мне кажется, что ты меня ненавидишь, а потом мне кажется, что ты мной восхищаешься, впрочем, это редко. Ты злишься на меня и мне это нравиться, потому что так я тебя многому учу, так ты начинаешь быстрее двигаться вперед – как в обычных взломах, так и в наших физических тренировках. 
Правда ты мне до сих пор не признался в наших родственных связях. Не знаю когда и как  это случиться, но думаю это будет интересно.

0

Вы здесь » NORDSEE » побрататься с морским дьяволом » C.O.P - city of people

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно