[nordsee]<div class="sidebarbottom"> <div class="topictxt"><b>Официальное название ролевой:</b> FRPG «NORDSEE»<br> <b>Слоган:</b> «Something strange happened here. Can you keep a secret?»<br> <b>Система игры:</b> эпизодическая.<br> <b>Рейтинг:</b>18+ На форуме могут присутствовать эпизоды, содержащие сексуальные сцены, большое количество ненормативной лексики или сцены насилия.<br> <b>Время в игре:</b> осень 2015 года.<br> <b>Мастерский состав:</b> <a href="http://backtonordsee.rusff.me/profile.php?id=5">Patrik Maurer</a>, <a href="http://backtonordsee.rusff.me/profile.php?id=4">Lagertha Blau</a>, <a href="#">Stefan Schumaher</span></a>, <a href="http://backtonordsee.rusff.me/profile.php?id=6">Selma Raske</a></div></div><br>
— Друг, где это я оказался?
Ты находишься на форумной ролевой игре по тематике "реальная жизнь". Дело происходит в городе Куксхафен, который является одним из портов Северного моря в стране Европейского Союза и любителей броженых напитков Германии. Расположился он в Нижней Саксонии и в своих соленых объятиях пригрел около 50 тысяч коренных жителей и еще несколько тысяч постоянных туристов. Убедиться в его магнетизме и проникнуться особой атмосферой ты запросто сможешь, познакомившись с нашим необычным народным путеводителем. С приездом в Германию, дружище!— Я не думаю, что стоит спрашивать, но все-таки уточню: что делать, когда не приходит пароль? Удивите меня.
Приносить никого в жертву не нужно, петь заклинания на манадринском или танцевать голышом вокруг костра — тоже. Придется пойти в гостевую и попросить его поменять. Уверены, все пройдет быстро и безболезненно.— Если я зарегистрировался, но не придержал внешность в гостевой и сразу подал анкету, она считается свободной?
Разумеется. Никто не может прочесть твоих мыслей, друг. Так что не забудь написать в гостевую!— На какой срок я могу придержать себе внешность?
Ровно на три календарных дня. Ты можешь попросить в гостевой продлить бронирование внешности еще на двое суток, если не успеваешь подать анкету в срок. Случаи с более длительной бронью рассматриваются отдельно, но администрация всегда старается идти навстречу.— Я могу придержать внешность для нужного персонажа? Выкупить на долгий срок?
К сожалению или к счастью, мы придерживаемся той политики, что внешность — это живой ресурс, который удерживать просто так почти бессмысленно. Будет честнее, если придет игрок, готовый приступить уже сейчас, а не тот призрачный человек, который может когда-нибудь заинтересоваться заявкой. Если у вас есть друзья или партнеры, которым нужна та или иная внешность, вы всегда можете придержать ее для них на положенный срок, а у них, в свою очередь, будет целых три дня для того чтобы дойти до нас и до вас в сущности. Иначе у нас с вами появится столбик из так называемых "выкупленных внешностей", но что прискорбно, совершенно бесхозных, как показывает практика.— Как на вашем форуме относятся к ЛГБТ-персонажам?
Мы не делаем акцента на какой-то конкретной ориентации персонажей, в том числе и сексуальной, поэтому ты можешь быть тем, кем захочешь.— Мне обязательно участвовать в детективной ветке?
Совершенно не обязательно. На нашем форуме каждый персонаж значим и ценен, и мы не хотим ущемлять кого-то в правах, покуда он вписывается в реалии самого города. Если вы преследуете цель играть только со своим партнером или же приходите сами по себе, но желаете развивать, например, только любовную или семейную ветку, наши сюжетные придумки ни в коем случае не помешают. Наоборот, мы будем очень рады, если они помогут вам быстрее влиться в игру или откроют новую грань персонажей. В любом случае, любое участие и вмешательство происходит только на добровольной основе.— А вдруг я заскучаю, если буду особняком ходить?
Нашей тематикой все еще значится «реальная жизнь» без намеренного углубления в какое-либо русло, мы всего лишь захотели сделать целостный проект, который может предложить довольно увлекательную основу для развития. Но мы планируем и будем создавать квесты, основанные не только на расследовании, но и на прочих аспектах реальной жизни (а аспектов этих, как ты понимаешь, очень много). Они-то и призваны подключить всех желающих не скучать. Будь активен сам и заражай активностью других, тогда все получится более, чем интересно.— Мне очень нравится собирать награды, участвовать во всех начинаниях и быть очень активным игроком. Присутствует ли на вашем форуме какая-то система поощрений, пользуетесь ли вы денежной системой? Как я могу проявить себя?
Искренне отвечаем, что мы не собираемся превращать пребывание на ролевой в одну большую лотерею и парк развлечений, где будут проходить одни лишь конкурсы на угадай мелодию и кадр по фильму, но время от времени администрации-таки будет разбавлять процесс активной и увлекательной игры чем-то оффтопным и забавным. Мы ориентированы на игру, вдохновение, качественные сюжеты, раскрытие персонажей и единение всех игроков, но также подумали о тех, кто просто не может сидеть без дела и любит интерактив, постоянно добиваясь новых высот. Соединив классическую ролевую игру и игру настольную мы разработали систему ачивов, которая представляет собой поиск сокровищ. Подробнее об этом ты можешь узнать уже после регистрации.— Я тут начал писать свою анкету, могу ли я её выложить и дописывать в процессе?
Нет, дружище. Здесь мы принимаем только готовые анкеты. Категорически запрещено выкладывать недописанные/пустые анкеты. Это немного бессмысленно, не находишь?— А сколько времени мое досье будет на рассмотрении?
Обычно проверка происходит в течение суток. Но если по каким-то причинам администрация не успевает уложиться в этот срок, ты получишь об этом предупреждение в теме своей анкеты или в личных сообщениях.— Что делать, если мультист во мне захочет еще одного персонажа?
Брать персонажа! Но при условии, что ты активно играешь за своего основного; и предварительно, оповестил кого-то из членов администрации о своем решении. После того, как твою анкету приняли, тебе необходимо отметиться в Картотеке персонажей.— Можно ли взять пробный пост с другой ролевой для анкеты?
Безусловно. Только хотим заметить, что скрывать его под кодом необязательно. Ведь будущие игроки будут присматриваться к тебе именно по примеру твоей игры. Им надо иметь о ней какое-то представление.— Я хочу быть мафиози. Найду ли я здесь свою банду?
Увы, сей контингент хотелось бы снизить по максимуму.— А как насчет криминальных группировок?
Вряд ли ты сможешь образовать здесь свой наркокартель или неожиданно перевезти его из Чикаго в уголок Северной Германии, если только не решишь скрыться под видом туриста, в остальных случаях это будет просто неуместно, да ты и сам это понимаешь. Конечно, мелкому криминалу и нарушению закона быть всегда и везде, а у нас можно даже убивать людей, как выяснилось. Но ничего масштабного и международного с участием ФБР, ЦРУ, ООН и прочими большими дядями мы не предполагаем. Конечно, все будет рассматриваться в индивидуальном порядке, потому что мы не хотим намеренно препятствовать твоему появлению, но ты тоже должен понимать специфику местности и подумать, а действительно ли такой персонаж впишется.— Планируются ли какие-нибудь акции?
На данный момент нет, но по мере развития личных и общих сюжетов, возможно, они появятся.— Есть ли на ролевой список запрещенных внешностей?
Нет, мы даем тебе неограниченную свободу и спокойно относимся к популярным внешностям, если они красиво, уместно и, может быть, по-новому и оригинально использованы.— А где же упрощенный шаблон анкеты? Не вижу его.
А его и нет. У нас действует один единственный шаблон полной анкеты.— Я честно прочитал все вопросы и не нашел ответа на свой.
В таком случае ждем тебя в гостевой и постараемся помочь.