Ветер с моря дул

Привет, друзья и всяк сюда входящий! Северное море каждый день раскрывает свои объятия и ждет новых печальных и радостных воинов с буднями и реальностью в укромной бухте. Желаем всем постоянно работающего вдохновения на анкеты, посты, новые истории, а также долгого плаванья бок о бок с любимыми соигроками. Да будет так отныне и вовеки веков!
ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Первая запись в еженедельнике от Патрика.
<...> Но сквозь муть маяк вдруг брызнул светом, // Словно глаз из-под свинцовых век: // Над отчаяньем, над бездной в мире этом // Бодрствует бессоный человек.
               — Саша Черный
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

NORDSEE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORDSEE » пришвартоваться в тихой гавани » назад к морю о.1

назад к морю о.1

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://nordsee.ucoz.com/goste-vaja.png

Guten tag! Вы попали на ролевую по тематике реальная жизнь, которая пусть и не в очень быстром темпе, но с большим количеством секретов и подводных камней протекает в немецком городе Куксхафен, земля Нижняя Саксония. Время в игре исчисляется согласно реальному текущему времени, на данный момент это осень (ноябрь) 2015 года. Система игры эпизодическая, а рейтинг обозначен знаком 18+. Прежде чем вступать в ряды или задавать вопросы, советуем ознакомиться с предложенными темами: фак/устав, сюжет и каноничные персонажи, народный путеводитель, внешности и имена, центр занятости, нужные персонажи и шаблон анкеты.
- внешность и фио можно придержать на трое суток;
- возможность придержания или выкупа внешности для нужного персонажа не предусмотрена;
- принятые игроки могут задать все интересующие их вопросы здесь;
- при возникновении конфликтных ситуаций просьба не разжигать ссоры в гостевой и по возможности писать напрямую любому члену амс или своему оппоненту.

Желаем вдохновения и благодарим за интерес к нашей маленькой Северной Германии посреди океана будничной суеты.
. . . . . . ° . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ФИО:

Код:
[size=8][b]ИМЯ ВНЕШНОСТИ КАПСОМ[/b] — НИК КАПСОМ[/size]
Код:
[size=8][b]ИМЯ и/или ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/b] — НИК КАПСОМ[/size]

Отредактировано Patrik Maurer (2015-11-04 13:59:21)

0

2

Здравствуйте, будьте добры придержать за мной:

Код:
[size=8][b]EMMA STONE[/b] — ANNA PETERS[/size]

0

3

Anna Peters
доброго, чудесная эмма за вами до шестого ноября

0

4

невероятно, вы восстали из морской пучины? *-*

0

5

summer wine написал(а):

невероятно, вы восстали из морской пучины? *-*

для тех, кто помнит, да)

0

6

ребятушки, пароль решил, что он мне не нужен и не пришел :с
смените, пожалуйста

0

7

бастиан риттер, ваш пароль риттерспорт, проходите )

0

8

Lagertha Blau
благодарю с:

0

9

придержите, будьте так любезны:

Код:
[size=8][b]COLIN O'DONOGHUE[/b] — ARNT ØKLAND[/size]

0

10

Arnt Økland
капитан за вами до 6 ноября с;

0

11

добра, прекрасные. с:
а есть какие-то условия занятия каноничной роли из тему с сюжетом?
пост или что-либо подобное? и возможно ли придержать какую-либо из них до подачи анкеты?

0

12

тихий океан написал(а):

добра, прекрасные. с:
а есть какие-то условия занятия каноничной роли из тему с сюжетом?
пост или что-либо подобное? и возможно ли придержать какую-либо из них до подачи анкеты?

доброго))
нет, никаких условий не предполагалось, потому что каноничные  персонажи могут быть изменены на усмотрение каждого игрока в зависимости от его желания, удобств и так далее. Если будут вопросы, можно задавать) либо уже на этапе рассмотрения анкеты решим все нюансы, если такие возникнут

0

13

ох, это в каком-то смысле радует. ахаха
можно ли в таком случае как-нибудь задержать девушку [1-2], пока я пытаюсь определиться с внешностью и пишу анкету?

0

14

тихий океан написал(а):

ох, это в каком-то смысле радует. ахаха
можно ли в таком случае как-нибудь задержать девушку [1-2], пока я пытаюсь определиться с внешностью и пишу анкету?

да, кончено, держу)
(помечать будем в самой теме с персонажами)

0

15

Patrik Maurer, тихий океан
ой, а если меня память не подводит, то ее на тесте держали
http://waveafterwave.rusff.me/viewtopic … ;p=8#p2329

0

16

Selma Raske написал(а):

ой, а если меня память не подводит, то ее на тесте держали

тихий океан
в самом деле, было такое, видимо, я забыл записать  http://vk.com/images/emoji/D83DDE30.png
давайте подождем сутки, ситуация прояснится, потому что девушка еще не дошла с пробника.
простите, что я поторопился.

0

17

здравствуйте. вы мне очень нравитесь, но, к сожалению, не могу прийти на ваш проект - слишком уж тяжелый дизайн :с
вдохновения вам, дорогие администраторы, и процветания проекту)

0

18

нордический написал(а):

уж тяжелый дизайн

здравствуйте) спасибо за ваши слова, но тяжелый в плане грузит долго, траффик ест? мы наоборот старались не так много впихивать)

0

19

Patrik Maurer, да, очень-очень долго грузит, к сожалению. Но в любом случае, буду за вами наблюдать. Уж больно вы мне нравитесь)

0

20

нордический написал(а):

Patrik Maurer, да, очень-очень долго грузит, к сожалению. Но в любом случае, буду за вами наблюдать. Уж больно вы мне нравитесь)

может, проблема с сервером каким-то, типа того, русфф чудит локально  http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png  он ведь может.
ну вы заходите все равно как-нибудь.

0

21

да, конечно, я подожду.
к тому же я всё-равно металась между нею и девушкой пять. уж слишком они обе шикарные.

0

22

тихий океан написал(а):

да, конечно, я подожду.
к тому же я всё-равно металась между нею и девушкой пять. уж слишком они обе шикарные.

может быть, я тогда вам ее придержу пока, пятую, а там если Адхен вдруг не придет, то выберете из них двоих.

0

23

можете моей партнерше продлить бронь на максимальный срок? у нее проблемы с компом, так что доступа к форуму нет
внешность dianna agron

0

24

ох, спасибо, думаю так и стоит поступить, а то просплю обе роли.

0

25

Victor Beltz
хорошо, продлеваю Дианну до 6 числа. http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

тихий океан написал(а):

ох, спасибо, думаю так и стоит поступить, а то просплю обе роли.

договорились

0

26

потрясный дизайн, милые! с:
можете пожалуйста продлить мне эмму гринвелл и имя марселин на максимальный срок
а то реал, зараза, затянул

0

27

eat you alive написал(а):

потрясный дизайн, милые! с:
можете пожалуйста продлить мне эмму гринвелл и имя марселин на максимальный срок
а то реал, зараза, затянул

привет от старых штиблет)
продлеваю до 6, очень ждем

0

28

а между тем, я таки определилась с внешностью. скоро гостевая будет лишь в моих сообщениях. ахаха

Код:
[size=8][b]HANNAH MURRAY[/b] — ТИХИЙ ОКЕАН[/size]

0

29

тихий океан написал(а):

HANNAH MURRAY — ТИХИЙ ОКЕАН

отличный выбор, держу до 6 ноября

0

30

вечера, придержите за мной пожалуйста анну, а я пока подумаю над персонажем
спасибо ♥

Код: