Ветер с моря дул

Привет, друзья и всяк сюда входящий! Северное море каждый день раскрывает свои объятия и ждет новых печальных и радостных воинов с буднями и реальностью в укромной бухте. Желаем всем постоянно работающего вдохновения на анкеты, посты, новые истории, а также долгого плаванья бок о бок с любимыми соигроками. Да будет так отныне и вовеки веков!
ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Первая запись в еженедельнике от Патрика.
<...> Но сквозь муть маяк вдруг брызнул светом, // Словно глаз из-под свинцовых век: // Над отчаяньем, над бездной в мире этом // Бодрствует бессоный человек.
               — Саша Черный
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать дальше
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

NORDSEE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORDSEE » пришвартоваться в тихой гавани » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
[nordsee]<div class="sidebarbottom">
  <div class="topictxt">Невероятно, но факт: если очень долго тереть, будет дырка, а если очень сильно хотеть и что-то для этого делать, то можно получить желаемое с лихвой. Если ты по каким-то причинам не нашёл для себя подходящего места, изучив наши заявки на нужных, сюжетных персонажей, или просто хочешь создать своего авторского персонажа, но привык быть подкреплён арсеналом интересных историй уже с порога, чтобы сразу ринуться в игровой бой, то милости просим — эта тема для тебя. Начать можно с заполнения шаблона, который поможет и тебе, и нашим игрокам определиться, что делать дальше. В свою очередь, мы благодарим всех, кто заинтересовался нашим форумом, а также тех игроков, которые проявляют активность в отношении гостей! ♥</div></div><br>
ЗАБРАТЬ ШАБЛОН
Код:
[table layout=auto]
[tr]
[td width=30%][align=right][img]картинка по желанию[/img]
[size=9]желаемые внешности[/size]
[/align][/td]
[td][font=brokgauzefron][size=14][b]возраст и пол[/b][/size]
[size=12][b]примерная занятость[/b][/size][/font]
[size=12][font=Kurale][b]место рождения:[/b] ответ
[b]хочу отыграть/ищу:[/b] ответ[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][spoiler="[size=8]ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ[/size]"][size=25][font=harlequinade]О[/font][/size]бщее описание (заглавная буква в тэг шрифта)[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][b][size=8]ПОСТСКРИПТУМ:[/size][/b]
если есть что добавить про себя как игрока, ожидания от партнеров и так далее
[b][size=8]ПИШИТЕ ПИСЬМА:[/size][/b]
как с вами лучше связаться[/align]

0

2

https://38.media.tumblr.com/1c1e27ad2a0a12d5585f5c4b3df697f1/tumblr_mj79zsPRXD1qdqz7wo3_250.gif
mila kunis

♀ 25-35 y.o.
уф, тут всё сложно; не хотелось бы быть владелицей заводов, поездов и самолётов, что-то более жизненное: психотерапевт, врач, учитель, кондитер, ассистентка и кто-нибудь ещё;

место рождения: не важно;
хочу отыграть/ищу: семью, только не слишком большую, друзей, коллег, однокурсников, ненавистных персонажей моей жизни, первую любовь, бывшего, крёстных, соседей - всех;

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

Сразу скажу, что здесь много надуманного_передуманного, поэтому можно выкинуть все буквы и придумать что-то новое)

Что во мне не так? Да ничего. Сквозь пелену пудры и терпкого аромата духов просматриваются яркие вспышки в глазах, маленькие искры, которые не видны каждому прохожему, которые так легко заметить, если "глаза в глаза". А ещё не упускайте из вида её внутреннюю силу, которая скрывается за занавесом женственности и хитрости. Она всегда была из тех, кто скрывал эту неудержимую энергию, стальную стену и крепкую защиту своего разума и души. Она не подчиняется никому и никогда. В её семья всегда главой будет мужчина, старший, а она так мимолётно делает то, что ей нужно. Знает, как лучше сказать, где лучше промолчать, но не увиливать от ответа. Ей так легко удаётся сделать свою правду их истиной. Её мужчина всегда будет в бесконечной неге удовольствия и тщеславия. Он всегда будет королём её жизни, даже не подозревая, что в его царстве фигурами на шахматной доске управляет рыжий кардинал. За пеленой реальной жизни в её душе томиться бездонный запас любви, колодец, омут, который она готова дарить своим близким. Только аккуратнее, мужчины, она может и утопить, если перестарается. Семья-единственная ценность. Ради близких она может убить, разорвать, схитрить, солгать. Иногда её защита и оборона переходит грани, ведь она может навредить любимым, думая, что права. Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни. Всем не угодишь, она это знает, поэтому никогда не жалеет о поступках и живёт своим умом. Её объятия всегда открыты. Она с радостью принимает нового человека в судьбу. Нужно лишь относиться к другим, также как они относятся к тебе. Пока ты не навредишь ей, она не будет видеть в тебе зла или опасности. Ей легко удаётся сходиться с людьми. У неё мало друзей, но много знакомых, может даже слишком много номером в записной книжке. Дружба - не односложное понятие для неё, поэтому друзья часто становятся врагами или растворяются во мраке времени. Кажется, вы добрались до самого сердца. А что же там, в голове? Разум её кричит: "Будь рациональной", но она так редко подчиняются этому зову. Ведь в крови закипает адреналин, а сердце бьётся под дикий цокот "Хочу-хочу!" Она умна, и её разум заложен не от миллиона прочитанных страниц, а от многогранного опыта. Смешно, правда? Как у такой молодой женщины может быть опыт. Вот так. У её жизни много граней, просто несколько остаются в тени даже от её совести. Хитра и сообразительна. Умело находит выход из ситуации. Ей не присуща детская инфантильность и пустые капризы. В большинстве случаев, сначала думает, а потом делает, ну за редким исключением. Упряма до жути. Трудолюбива. Знаете, если ей что-то приглянулось или заинтересовала, она будто военный эскадрон не остановиться пока не придёт к манящей цели. Не стойте на пути. От неё далеки ванильные сантименты, романтические подвиги и много подобной чуши из бульварных романов. Она реалистка, которая любит свою жизнь и не хочет копировать чужую с киноплёнки или страниц книги.

ПОСТСКРИПТУМ:
не люблю приходить в пустоту, хотелось бы найти все части мозаики её жизни, буду рада любому огоньку, чтобы приплыть на берег этой жизни;
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
пока лс

Отредактировано alma (2015-11-04 11:54:31)

+1

3

alma доброго утра или, может быть дня. Если вы еще не убежали, то попрошу ознакомиться с этой заявкой.

0

4

https://38.media.tumblr.com/cc696419a9212647b8f5d855839e0c11/tumblr_nlz2shMr7v1urq263o5_250.gif
sonya esman

19-22, женский
не имеет значения

место рождения: не имеет значения
ищу: девушку или парня, родственников, друзей, неприятелей

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

М ой персонаж, думаю, будет характером немного похож на Соню: она будет такая же открытая, светлая. Немного сумасшедшая, со своими тараканами в голове. Почти без комплексов, она будет той, кому важнее душа человека, а не его внешность. Ей нравится путешествовать, созерцать этот мир. Возможно, она будет не местной, лишь остановится здесь лишь на полгода, но найдётся кто-то, из-за кого она решит остаться. Это та девушка, которая любит жить, эта та девушка с улыбкой на лице, забавная, которая любит смеяться днём, но плакать ночью, потому что не может уснуть. А уснуть она не может из-за того, что ей тяжело (причину я ещё не придумала). Она обычная, как раз-таки. Как и все мы. Со своими страхами. Пускай даже она притворяется, что ничего не боится.
Биографию толком не придумала. Надеюсь, мне помогут с этим вопросом)

ПОСТСКРИПТУМ:
Ладно, Соню лично я не знаю, так что с некоторыми чертами характера, не сомневаюсь, переврала.
В общем, я написала, что хотела. Теперь буду ждать. Буду очень благодарна, коли кто-то откликнется)
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
Посижу пока здесь)

0

5

sunshine очень милая и светлая девушка. От себя, пока что, предложить ничего не могу, но просто скажу, что буду рад вас здесь видеть!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

6

https://38.media.tumblr.com/619ebb19fda42d4ae8a22ba07e4a7826/tumblr_nlzpj4MhBG1s01fsdo1_250.gif
asa butterfield only

мужской, 16 лет
старшеклассник в школе, либо студент-первокурсник, учащийся на повара

место рождения: не имеет значения
хочу отыграть/ищу: семью - родную или приемную, либо пару

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

Не сказать, что юноша прям такой удивительный и необычный. Да-да, я странный и не из тех, кто спешит зарекомендовать себя чудесным или наоборот малолетним мудаком. Впрочем, мудак из меня вряд ли выйдет, я уже пробовал. Возможно, для кого-то я просто ошибка природы, сопляк и щенок, не имеющий важности для общества - для него я лишь песчинка в пустыне, и что?.. Буду стремиться к уюту, буду стремиться создавать уют. Буду молчалив и иногда безразличен ко всему вокруг происходящему. Люблю животных и держу при себе хорька или енота. Романтику отыгрываю редко, гет в этом направлении еще реже, впрочем не думаю, что кто-то правда глаз положит. Но буду рад, если найдется такой человек. Персонаж как видите еще толком не сложился, так тоже бывает, и надеюсь, что в этом мне поможет кто-то, кто все же возьмет к себе кем-нибудь...

ПОСТСКРИПТУМ:
не ждите от меня супербыстрой игры. иногда вдохновение пропадает, но я об этом предупреждаю обязательно
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
в лс, если что - дам вк, скайпом и аськой не пользуюсь

0

7

ginger tea
эй, парень, а не хочешь пойти ко мне младшим братом со стороны отца, о котором ни я, ни моя младшая сестренка, ни мать даже не знали?
предположим, у твоя мать и мой отец закрутили интрижку, когда папаня был в командировке. ты родился, отец исправно выплачивал деньги, но все это скрывалось до тех пор, пока твоя мать не умерла от чего-нибудь, и тогда было принято решение привести тебя в нашу глухую деревеньку.
как рассматриваешь этот вариант?

0

8

Luke Wojcik
можно попробовать, я не против )

0

9

--
ellen page, sophie turner, vanessa kirby

женский, 16-30. (в зависимости от внешности)
зависит от внешности

место рождения: без разницы
хочу отыграть/ищу: ищу абсолютно всех.

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

Общее описание (заглавная буква в тэг шрифта)

ПОСТСКРИПТУМ:
знаете, вы так меня привлекли. такой чудесный дизайн, такая чудесная атмосфера, поэтому, несмотря на небольшую активность, мне захотелось поиграть здесь. мне без разницы кем, какие отношения у нас будут. просто я безумно соскучилась по игре, так как, к сожалению, растеряла всех партнеров. найдитесь и сыграйте со мной.
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
пока что сюда

0

10

норс написал(а):

норс

внешности очень хороши, особенно софи и ванесса.
я могу забрать к себе в роли жены с внешностью ванессы (она подойдет больше всего, хотя и софи тоже может), с которой получилось сойтись совершенно случайно и, пожалуй, ошибочно.
да, это была большая ошибка с обеих сторон, но если она все еще надеялась на какое-то будущее, исправление этих ошибок, то ему изначально все это было не нужно.
было бы очень здорово, если бы у них был ребенок или пока только беременность, что станет невероятной обузой для него, и в то же время Патрик хочет быть лучше, чем его мать (за этим всем стоит соя психологическая травма из детства, это подробнее лучше опишу потом), поэтому хочет/будет так или иначе помогать жене и ребенку, потому что последний в этой ошибке ну никак не виноват.
как-то так.

0

11

Кэндис Свейнпол,Меган Фокс, Софи Тернер,Оливия Уаилд (меня просто бросает из крайности в крайности.я не могу определиться.  )

20-26
Что-то спокойное и легкое.

место рождения: -
хочу отыграть/ищу: Я ищу абсолютно всех

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

Я не полностью продумала персонажа, даже можно сказать, что в моей голове полная каша. Веселая и простая девушка. Она живет сегодняшним днем, говоря себе, что надо попробовать в жизни все. Оптимист и старается всех вокруг зарядить своей энергией. В какой - то степени молодая девушка беспечна. Великолепный друг и собеседник. Всегда готова слушать своих собеседников долгое время, даже если разговор ей не интересен. Она никогда не упускает возможности познакомиться с новыми людьми и подружится с ними.
С биографией все совсем прискорбно. Возможно, когда меня «подберут » появиться море идей.

ПОСТСКРИПТУМ:
Я знаю, что заявка суховата, но вы такие атмосферные, что хочется быть с Вами. Неважно кем, сестрой, коллегой, да хоть папой Карло. Посты пишу маааленькие  (до 3к), но мне простительно, я только начинаю.   
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
Деду Морозу. Я слежу за Вами.

0

12

Полуночница написал(а):

Оливия Уаилд

я очень сильно хочу эту женщину
не могу обещать какой-то глобальный сюжет со мной, но обязательно что-нибудь интересное придумаем.
у меня были мысли заказывать Оливию, только не было времени обдумать, как, зачем и почему).
А новичкам наоборот большой велкомен, свежая кровь, поток энергии и вдохновения.
очень будем рады, если останетесь у нас.

0

13

Если брать Оливию, то образ персонажа немного меняется, я представляю ее в образе юриста,бизнес леди. Она готова идти по головам, ее не волнует мнение других,она сильная женщина.
Возник вопрос, кем же я прихожусь?

0

14

Полуночница написал(а):

Если брать Оливию, то образ персонажа немного меняется, я представляю ее в образе юриста,бизнес леди. Она готова идти по головам, ее не волнует мнение других,она сильная женщина.
Возник вопрос, кем же я прихожусь?

может, поможет Патрику в будущем, потому что он тот еще прохиндей. так вышло. я думаю, он вляпается в неприятности, тогда на горизонте появится Оливия. она явно из другого мира, мир Патрика ей не знаком, а он не нуждается в услугах таких людей, как Оливия, но вместе они придут к чему-то сквозь пот и слезы)) как-то так. это сумбурно, нужно будет думать детально, так что приходите, если вы еще тут где-то))

0

15

--
что-то не типичное, к примеру Jasmine Sanders или более яркая Carmen Solomons

от 25 лет, ж
кондитер, бариста, повар, что-то съедобное с:

место рождения: не принципиально
хочу отыграть/ищу: ищу, как водится, любого, кто заинтересуется с:

ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

Оно не из тех, кто мечтает о чём-то несбыточном. С детства выбрала земную и даже не слишком перспективную работу, вроде повара или кондитера. Ей нравится готовить, поэтому никаких университетов, только многочисленные курсы, подработки, совершенствования.
Не хотела бы ей драматических историй, точно никаких наркотиков, миллионных сбережений и родителей-киллеров. Обычная девушка, которая решила открыть своё кафе, кофейню, ресторан. И твёрдо идёт к своей цели.

ПОСТСКРИПТУМ:
Пишу, в основном, от 4000 от 3го или 1го лица, зависит от партнёра.
ПИШИТЕ ПИСЬМА:
если кто заинтересуется, с радостью дам лайн с:

0

16

плюшка написал(а):

Jasmine Sanders

милая девушка очень.
не могу пройти мимо любого человека, отписавшегося в теме, но на данном этапе от себя лично ничего не могу предложить конкретного, но если придете, то игру обеспечу, а там авось закрутится что-то интересное.  http://vk.com/images/emoji/D83DDC2C.png

0

Вы здесь » NORDSEE » пришвартоваться в тихой гавани » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно